Du 02 Mars au 13 Avril
Séjour Oxygène

Forfait 5 Nuits

 1/2 Pension
Soirée Montagne 
Accès Espace Bien Être
Jacuzzi, Hammam, Sauna

456 € / Pers
Avec Remontées 4 Jours
Espace Lumière 

595 € / Pers

* * *

Week End Escapade
2 Nuits en1/2 Pension
Soirée Montagne
Accès Espace Bien Être
Jacuzzi, Hammam, Sauna

216 € / Pers
Avec Remontées 2 Jours
Espace Lumière 

291 € / Pers 
 

Votre séjour
Le restaurant

Le Restaurant du Hameau vous souhaite
La Bienvenue

Dressés par son Chef de Cuisine Michele MANZINI , nos Menus et Carte
vous proposent une Cuisine Gourmande et de Plaisirs …
Odeurs, Saveurs, Authenticité avec des Produits Frais et élaborés Maison …
 
N’hésitez pas à nous solliciter pour vos Evénements :
· Anniversaire
· Mariage
· Séminaire
Nous étudierons avec vous la Formule et le Menu le mieux
adapté à vos souhaits

 Le « Hameau » c’est aussi l’Hôtel avec 36 chambres pour
vous accueillir et vous proposer des séjours de
détente et ressourcement à la découverte du Val d’Allos
comme de l’Espace Naturel Protégé du
Parc National du Mercantour . 
 
Toute l’Equipe du « Hameau » se joint à Michel LANTELME ,
pour vous remercier de votre visite et vous souhaiter un
agréable séjour et  un  « Bon Appétit »

 
 

‹‹ Utilisez votre souris pour ralentir ou orienter le panoramique (dans un sens ou dans l'autre).


Eté 21

Notre Formule Bistrot du Jour 22 €

 Entrée du Jour 
* * *
Plat du Jour et ses Accompagnements
* * *
Dessert au Choix du Moment 

 
Menu Enfant 12 €

Plat du Jour et ses Accompagnements, ou
Poisson Pané Frites, ou 
Steak Haché Frites, ou 
Bolognaise 
…………………
◘ ◘ ◘
Sorbet, Glace ou Pâtisserie 

Travaillant essentiellement avec des produits frais et fabriqués maison
nous ne pouvons garantir un nombre supérieur de repas au-delà de
nos prévisions. 

 Entrées & Antipasti

Salade des Alpages et ses Croustillants                  17 €
       de Reblochon
 
Salade Niçoise Revisitée 17 €
 avec son Thon Mi-Cuit
 
Mille Feuilles de Légumes Marinés à l’Huile 16 €
 d’Olives et Vinaigre Balsamique
 
Antipasti Mixte avec ses légumes Marinés 18 €
 et sa Charcuterie de Montagne
 
Tataki de Thon au Sésame 20 €
 et sa Salade d’Algues Wakamé
 
Burrata sur sa Couronne de Tomates 18 €
 multicolores et son Pesto  
 
Planche Italienne ( 2 Personnes) 28 €
 Antipasti de Légumes avec sa Charcuterie et ses
 3 Fromages Italien Burrata, Pecorino, Parmigiano

 
Pâtes et Risotto 

Linguine aux Truffes 18 €
Carbonara Recette Originale Italienne 16 €
Risotto aux Cèpes 17 €
Risotto aux Gambas  19 €

 
Les Poissons
 

De Mer ou d’Eau Douce selon Arrivage             26 €
Ecrasé de Pomme de Terre et
Légumes du Jour
 
Truite du Verdon aux Amandes 20 €
 
Les Viandes
 
 
Faux Filet Grillé 20 €
 
Faux Filet en Sauce 22 €
 Poivre, Cèpes ou Roquefort
 
Gigot d’Agneau aux Saveurs Provençales 22 €
 
Côte de Veau Grillée 24 €
 Avec sa Poêlée de Champignons
 et son écrasé de Pomme de Terre
 
Tagliata de Bœuf avec ses Copeaux 23 €
 de Parmesan et sa Roquette

Les Soirées Montagne

Fondue Savoyarde                                             22,00 €
     3 Fromages : Emmental, Comté, Beaufort
 
Raclette au Lait Cru Entier 25,00 €
Accompagnée de charcuterie
                                                                
Tous nos plats Montagnards sont accompagnés de Salade

 
Le Fromage 
 

Le Plateau de Fromages 9 €

 
Les Desserts

Panacotta du Moment 7 €
Tarte aux Fruits de Saison 8 €
Fondant au Chocolat Fourré à l’Amarena 8 €
Sorbet ou Glace 2 Boulles 4 €
Sorbet ou Glace 3 Boules 6 €
Sorbet Arrosé 9 €
 Colonel, Genepi Genepi, Poire Poire  

 

 

© Hôtel du Hameau - Betty et Michel Lantelme - 04260 La Foux d'Allos - Tél.: +33(0)4 92 83 82 26 - Fax : +33(0)4 92 83 87 50
Été | Contact/E-mail | Plan du site | Mentions légales | Réalisation Ingénie