|
Votre séjour Le restaurant
|
Le Restaurant du Hameau vous souhaite
La Bienvenue
Dressés par son Chef de Cuisine Michele MANZINI , nos Menus et Carte
vous proposent une Cuisine Gourmande et de Plaisirs …
Odeurs, Saveurs, Authenticité avec des Produits Frais et élaborés Maison …
N’hésitez pas à nous solliciter pour vos Evénements :
· Anniversaire
· Mariage
· Séminaire
Nous étudierons avec vous la Formule et le Menu le mieux
adapté à vos souhaits
Le « Hameau » c’est aussi l’Hôtel avec 36 chambres pour
vous accueillir et vous proposer des séjours de
détente et ressourcement à la découverte du Val d’Allos
comme de l’Espace Naturel Protégé du
Parc National du Mercantour .
Toute l’Equipe du « Hameau » se joint à Michel LANTELME ,
pour vous remercier de votre visite et vous souhaiter un
agréable séjour et un « Bon Appétit »
|
Utilisez votre souris pour ralentir ou orienter le panoramique (dans un sens ou dans l'autre). |
Eté 21
Notre Formule Bistrot du Jour 22 €
Entrée du Jour
* * *
Plat du Jour et ses Accompagnements
* * *
Dessert au Choix du Moment
Menu Enfant 12 €
Plat du Jour et ses Accompagnements, ou
Poisson Pané Frites, ou
Steak Haché Frites, ou
Bolognaise
…………………
â—˜ â—˜ â—˜
Sorbet, Glace ou Pâtisserie
Travaillant essentiellement avec des produits frais et fabriqués maison
nous ne pouvons garantir un nombre supérieur de repas au-delà de
nos prévisions.
Entrées & Antipasti
Salade des Alpages et ses Croustillants 17 €
de Reblochon
Salade Niçoise Revisitée 17 €
avec son Thon Mi-Cuit
Mille Feuilles de Légumes Marinés à l’Huile 16 €
d’Olives et Vinaigre Balsamique
Antipasti Mixte avec ses légumes Marinés 18 €
et sa Charcuterie de Montagne
Tataki de Thon au Sésame 20 €
et sa Salade d’Algues Wakamé
Burrata sur sa Couronne de Tomates 18 €
multicolores et son Pesto
Planche Italienne ( 2 Personnes) 28 €
Antipasti de Légumes avec sa Charcuterie et ses
3 Fromages Italien Burrata, Pecorino, Parmigiano
Pâtes et Risotto
Linguine aux Truffes 18 €
Carbonara Recette Originale Italienne 16 €
Risotto aux Cèpes 17 €
Risotto aux Gambas 19 €
Les Poissons
De Mer ou d’Eau Douce selon Arrivage 26 €
Ecrasé de Pomme de Terre et
Légumes du Jour
Truite du Verdon aux Amandes 20 €
Les Viandes
Faux Filet Grillé 20 €
Faux Filet en Sauce 22 €
Poivre, Cèpes ou Roquefort
Gigot d’Agneau aux Saveurs Provençales 22 €
Côte de Veau Grillée 24 €
Avec sa Poêlée de Champignons
et son écrasé de Pomme de Terre
Tagliata de Bœuf avec ses Copeaux 23 €
de Parmesan et sa Roquette
Les Soirées Montagne
Fondue Savoyarde 22,00 €
3 Fromages : Emmental, Comté, Beaufort
Raclette au Lait Cru Entier 25,00 €
Accompagnée de charcuterie
Tous nos plats Montagnards sont accompagnés de Salade
Le Fromage
Le Plateau de Fromages 9 €
Les Desserts
Panacotta du Moment 7 €
Tarte aux Fruits de Saison 8 €
Fondant au Chocolat Fourré à l’Amarena 8 €
Sorbet ou Glace 2 Boulles 4 €
Sorbet ou Glace 3 Boules 6 €
Sorbet Arrosé 9 €
Colonel, Genepi Genepi, Poire Poire
|
|
|
|