Du 02 Mars au 13 Avril
Séjour Oxygène

Forfait 5 Nuits

 1/2 Pension
Soirée Montagne 
Accès Espace Bien Être
Jacuzzi, Hammam, Sauna

456 € / Pers
Avec Remontées 4 Jours
Espace Lumière 

595 € / Pers

* * *

Week End Escapade
2 Nuits en1/2 Pension
Soirée Montagne
Accès Espace Bien Être
Jacuzzi, Hammam, Sauna

216 € / Pers
Avec Remontées 2 Jours
Espace Lumière 

291 € / Pers 
 

Votre séjour
Le restaurant

Le Restaurant du Hameau vous souhaite
La Bienvenue

Dressés par son Chef de Cuisine Vincent CORDIER , nos Menus et Carte
vous proposent une Cuisine Gourmande et de Plaisirs …
Odeurs, Saveurs, Authenticité avec des Produits Frais et élaborés Maison …
 
N’hésitez pas à nous solliciter pour vos Evénements :
· Anniversaire
· Mariage
· Séminaire
Nous étudierons avec vous la Formule et le Menu le mieux
adapté à vos souhaits
 
Le « Hameau » c’est aussi l’Hôtel avec 36 chambres pour
vous accueillir et vous proposer des séjours de
détente et ressourcement à la découverte du Val d’Allos
comme de l’Espace Naturel Protégé du
Parc National du Mercantour . 
 
Toute l’Equipe du « Hameau » se joint à Michel LANTELME ,
pour vous remercier de votre visite et vous souhaiter un
agréable séjour et  un  « Bon Appétit »

 
 

‹‹ Utilisez votre souris pour ralentir ou orienter le panoramique (dans un sens ou dans l'autre).


Eté 20
Nos Menus et Notre Carte

Notre Formule Bistrot du Jour 20 €

 
Samedi 18 Juillet 2020
 
 
 
Tartare océanique aux baies roses
◘ ◘ ◘
Suprême de poulet au Génépi
◘ ◘ ◘
Pâtisserie du Moment
 
 
 
Menu Enfant 12 €
 
Plat du Jour et ses Accompagnements, ou
Poisson Pané Frites
…………………
◘ ◘ ◘
Sorbet, Glace ou Pâtisserie 
 
 
Travaillant essentiellement avec des produits frais et fabriqués maison
nous ne pouvons garantir un nombre supérieur de repas au-delà de
nos prévisions. 
 
s

Nos Entrées
 
Melon à l’Italienne et son Mini Verre de Lagrima (19 €)  
Tomate Mozzarella Burrata (19 €)
Noix de Saint Jacques Marinées aux Epices Douces (20 €)
Terrine de Foie Gras faite Maison  (21 €)
 
 Nos Plats
 
Risotto de Gambas et ses Légumes (18 €)
Pâtes Fraiches aux Couteaux et ses légumes (19 €)
Cabillaud en Pétales de Chorizo Rôti  (24 €)
Filet de Bar Rôti au Four (26 €)
Entrecôte Poêlée aux Champignons de Saison (26 €)
Carré d’Agneau , Jus Corsé au Thym (28 €)
 
A la Ferme
Le Plateau de Fromages (9 €)
 
Nos Gourmandises
  Pâtisserie Maison , (7 €)
Glace ou Sorbet 3 Boules (7 €) 
Mousse au Chocolat  aux Agrumes ( 8 € )
Feuilleté de Pommes , Caramel de Cidre (7 €)
Crème Brulée à la Saveur de Méléze (8 €)
Chocolat ou Café Liégeois (8 €)
Coupe Arrosée (9 €)
 
 

Soirées Montagne
 

Le Plat du Berger                                             18,00 €

Fondue Savoyarde                                            22,00 €
                
Raclette au Lait Cru Entier                               25,00 €
          
Fondue Bourguignonne                                        27,00 €
   
Tous nos plats Montagnards sont accompagnés de Salade
 


Et si vous testiez la formule Pension complète ?
Après une bonne matinée de ski ou de randonnées, si vous preniez un instant avant de repartir !!!
A partir du 16 Décembre 2017 nous vous proposons de Déjeuner en Terrasse au Pied des Pistes , au Restaurant "TÊTE NOIRE"  ,
nous vous accueillerons et vous proposerons le Menu Pension ... 
En choisissant la Formule Pension Complète vous serez servi à table ... à un prix sans surprise !!! 

© Hôtel du Hameau - Betty et Michel Lantelme - 04260 La Foux d'Allos - Tél.: +33(0)4 92 83 82 26 - Fax : +33(0)4 92 83 87 50
Été | Contact/E-mail | Plan du site | Mentions légales | Réalisation Ingénie