Du 07/12 au 14/04/2019
Préparez votre Séjour
en consultant 
nos Forfaits à
- 20 % 

 
Le Père Noël 2018
Forfait 4 Nuits

autour du 24 Décembre
 1/2 Pension
Réveillon de Noël compris 

360 € / Pers
Enfants 6 > 14 Ans 
212 €
Accès au SPA
OFFERT  


* * *

Saint Sylvestre 2018
Tout Compris
4 Nuits en1/2 Pension
Réveillon Compris
Soirée Dansante
Champagne 

472 € / Pers
Accès au SPA 
OFFERT 
 
Du 07/12 au 14/04/2019
Préparez votre Séjour
en consultant 
nos Forfaits à
- 20 % 

 

Votre séjour
Le restaurant

Restaurant du Hameau au Val d'Allos La Foux

Présentation

Le Restaurant du Hameau vous accueille dans un cadre montagnard au confort douillet
Des Menus et une carte dréssés par notre nouveau Chef de Cuisine  Jean Marie MARE qui mettent à l'honneur une cuisine traditionelle inovante qui tour à tour, ravira vos papilles, prendra soin de votre corps ou vous fera découvrir les spécialités et saveurs locales.
Nous vous livrons ici qu’un aperçu de la carte, directement dépendante des produits frais de saison.
Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure sur simple réservation téléphonique (appel gratuit).
Pour les formules en Demi pension et Pension complète , nous vous proposons des menus variés et équilibrés avec une entrée , un plat et ses accompagnements , le plateau de fromages et nos desserts maison .
N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles spécificités (allergies notamment), l’équipe du restaurant sera à votre écoute pour vous assurer une restauration de qualité.
En famille ou entre Amis , toute l'Equipe du Hameau aura à Coeur de vous faire passer un très agréable moment .
 

‹‹ Utilisez votre souris pour ralentir ou orienter le panoramique (dans un sens ou dans l'autre).


Eté 2018
Nos Menus et Notre Carte

Formule Bistro 18 €

Plat du Jour et Café Gourmand
~~~ ou ~~~
Entrée du Jour
Plat du Jour
~~~
Dessert : Pâtisserie, Fruit, Glace

 

Menu Boule de Neige & Ribouldingue  12 €

Steak Grillé ou Haché
~~~ ou ~~~
Poisson Pané
~~~ ou ~~~
Plat du Jour
Accompagnés de Frites ou Légumes du Jour
Pâtisserie, Fruit, Glace
Sirop au Choix 

Menu du Terroir 23 €

Rillette aux deux Saumons , ou
Tartelette de Tomates au Chèvre frais , ou
 Caille Confite au Poivre Sichuan  
~~~~~~
Joue de Porc aux Choux Confits , ou
Poulet Basquaise aux saveurs d’Espelette , ou
Filet de Saumon cuit à l’Unilatéral  
~~~~~~
Fromage ou Dessert : Pâtisserie, Fruit, Glace
 
En fonction du Marché , Jean Marie le Chef de Cuisine
vous propose un
Menu Suggestions à 35 € avec :


Son Entrée
~~~~~~
Son Plat et ses Accompagnements
~~~~~~
Le Plateau de Fromage
~~~~~~
Son Dessert
 

Carte des Saveurs

Nos Entrées
 
Melon à l’Italienne et son Mini Verre de Lagrima (19 €)  
Tomate Mozzarella Burrata (19 €)
Noix de Saint Jacques Marinées aux Epices Douces (20 €)
Terrine de Foie Gras faite Maison  (21 €)
 
 Nos Plats
 
Risotto de Gambas et ses Légumes (18 €)
Pâtes Fraiches aux Couteaux et ses légumes (19 €)
Cabillaud en Pétales de Chorizo Rôti  (24 €)
Filet de Bar Rôti au Four (26 €)
Entrecôte Poêlée aux Champignons de Saison (26 €)
Carré d’Agneau , Jus Corsé au Thym (28 €)
 
A la Ferme
Le Plateau de Fromages (9 €)
 
Nos Gourmandises
  Pâtisserie Maison , (7 €)
Glace ou Sorbet 3 Boules (7 €) 
Mousse au Chocolat  aux Agrumes ( 8 € )
Feuilleté de Pommes , Caramel de Cidre (7 €)
Crème Brulée à la Saveur de Méléze (8 €)
Chocolat ou Café Liégeois (8 €)
Coupe Arrosée (9 €)
 
 

Soirées Montagne
 

Le Plat du Berger                                             18,00 €

Fondue Savoyarde                                            22,00 €
                
Raclette au Lait Cru Entier                               25,00 €
          
Fondue Bourguignonne                                        27,00 €
   
Tous nos plats Montagnards sont accompagnés de Salade
 


Et si vous testiez la formule Pension complète ?
Après une bonne matinée de ski ou de randonnées, si vous preniez un instant avant de repartir !!!
A partir du 16 Décembre 2017 nous vous proposons de Déjeuner en Terrasse au Pied des Pistes , au Restaurant "TÊTE NOIRE"  ,
nous vous accueillerons et vous proposerons le Menu Pension ... 
En choisissant la Formule Pension Complète vous serez servi à table ... à un prix sans surprise !!! 

© Hôtel du Hameau - Betty et Michel Lantelme - 04260 La Foux d'Allos - Tél.: +33(0)4 92 83 82 26 - Fax : +33(0)4 92 83 87 50
Été | Contact/E-mail | Plan du site | Mentions légales | Réalisation Ingénie